Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Officimmo, Agence immobilière HOUILLES 78800

Dans notre agence CENTURY 21 Officimmo à HOUILLES,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Officimmo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Officimmo, 78800 HOUILLES
8,4/10
87 avis pour notre agence
dont 37 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    82.6%
  • Attention portée au client
    7.2/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 37 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
jean D. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

EN ATTENTE DE RESULTAT POUR TEMOIGNAGE ;TROP TÔT

Isabelle D. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

très bonne expérience avec tous les agents de Century 21, des visites bien ciblées ce qui m'a permis de trouver rapidement le bien idéal.

MARION V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très satisfaite de l'estimation et du conseil qui m'ont été fournit.

L. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Signature d'un mandat que je ne referais plus. J'ai moi même amené le client a l'agence.

G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous devions être prévenus à chaque visites par coup de téléphone de l'agent si je ne regardais pas sur internet je ne le saurais pas mais peut être que c'est parce que c'est les vacances

Christelle R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Surtout un très bon accompagnement, très professionnel, a l écoute, mr maury Julien je le remercierais jamais assez, très déçue de ce que je visitais dans d autres agences j avais perdu espoir, Julien a tout de suite ciblé mes attentes.....merci encore....

M. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

un excellent accompagnement.professionnel tout au long du processus. et une grande disponibilité

veronique H. 5.8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

RDV pris il y a 8j et aucun retour sur l'estimation.

Christelle R. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Mon conseiller franchement à été constamment à l écoute de mes souhaits et Mes visites ont toujours été en progression jusqu a trouver l appartement recherché, Merci a lui grand pro.

M. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

tres a l ecoute,tres disponible ,tres bonne reactivité. la vente ne se serait pas faite sans le travail de cette agence